daz studioДополнения и ресурсы › RSSY Clothing Converter from Genesis to Genesis 8 Male
RSSY Clothing Converter from Genesis to Genesis 8 Male

RSSY Clothing Converter from Genesis to Genesis 8 Male

RiverSoft Art и Sickleyield с гордостью представляют RSSY конвертер одежды из Genesis в Genesis 8 Male! Наконец-то вы сможете использовать одежду из Genesis с персонажами Genesis 8 Male! Автоматически конвертируйте весь свой гардероб одежды, включая высокие каблуки, с помощью нового скрипта RSSY Clothing Converter! RSSY Конвертер одежды из Genesis в Genesis 8 Male был тщательно разработан для обработки различных риггинов и форм между Genesis и Genesis 8 Male, даже добавлены специальные риггины для набедренных повязок, плащей и специального рига для платья/туники, который добавляет кости позы, чтобы избежать эффекта "прилипания к ногам".

Сценарий конвертера одежды обеспечивает пакетное выполнение для автоматического преобразования одежды Genesis в одежду Genesis 8 Male в вашей библиотеке. Легко выберите предметы гардероба в библиотеке, выберите выходной каталог и выполните скрипт. Более того, иконки и категории копируются из одежды Genesis в новые предметы одежды Genesis 8 Male.

Ваш новый мужской гардероб Genesis 8 Male полностью поддерживает Smart Content! Они будут отображаться при выборе Genesis 8 Male. Кроме того, все материалы, показанные в Smart Content для вашего предмета Genesis, будут показаны и для преобразованного предмета Genesis 8 Male. Конвертация одежды вместо использования автоподгонки дает гораздо менее искаженные результаты, особенно при использовании высоких каблуков!

Скрипт конвертации одежды не работает с аксессуарами или носимыми вещами (например, нарядами). При преобразовании обуви на высоком каблуке может потребоваться ручная операция, если оригинальная обувь не включает позу стопы.

Скрипт может не справиться с преобразованием всех предметов одежды без проблем. Конвертированные предметы могут проявляться насквозь. Обычно это можно исправить, добавив модификатор сглаживания или модификатор нажима.

Преобразование предметов одежды Genesis для использования в Genesis 8 Male"
Конвертирует платья/туники, брюки, рубашки, юбки, обувь, набедренные повязки, плащи, пальто и т.д.
Копирует иконки из одежды Genesis в одежду Genesis 8 для профессионального вида.
Автоматически конвертируйте весь свой гардероб одной операцией!
Оригинал Ссылка Ссылка
Комментарии 0