daz studioДополнения и ресурсы › Ultimate Iray Skin Manager Update
Ultimate Iray Skin Manager Update

Ultimate Iray Skin Manager Update






Станьте мастером затенения кожи! Является ли кожа вашей фигуры слишком бледной, слишком красноватой, слишком темной? Является ли его глянцевый вид слишком грубым, слишком сильным или недостаточно, слишком гладким, слишком сухим или слишком влажным? Просто выберите свою фигуру и настройте внешний вид кожи в мгновение ока, используя Ultimate Iray Skin Manager.

 

Ultimate Iray Skin Manager - лучший и самый эффективный инструмент, который когда-либо делал, чтобы настроить, настроить или даже полностью настроить любую существующую кожу Iray (поколение 4, Бытие, Бытие 2, 3 и 8).

Это также единственный инструмент, включающий возможность изменения гаммы карт изображений всех поверхностей кожи выбранных фигур, на точные свойства, которые вы выбираете, всего за два клика.

 

Благодаря ясному и синтетическому обзору и контролю всех свойств ключевых поверхностей, определяющих окончательный внешний вид кожи, отсортированных по категориям эффектов и организованных на четырех вкладках (Tone, Gamma, Gloss / Bump, Additional Effects), вы сможете достичь характеристики кожи, которые у вас есть в голове, быстро, легко и эффективно. Организация этих ключевых свойств была тщательно продуманна, чтобы все, начинающие и продвинутые пользователи получали огромное количество времени и получали четкий обзор всего шейдера кожи, когда они настраивают кожу фигуры.

 

Остальная часть интерфейса была разработана для того, чтобы добавить максимум полезных дополнительных опций и большой комфорт использования, поэтому вы можете прямо из интерфейса определить, на каких поверхностях вы работаете (скин, включая или исключая губы и / или Только гвозди, только губы или только Nails), но вы также можете изменить стиль просмотра, режим среды, используемую камеру, узел орбиты, масштаб и угол обзора перспективы, открыть документацию в формате pdf и т. Д. И т. Д.

 

Не бойтесь тестировать новые наборы параметров, потому что инструменты сохранения и загрузки также включены непосредственно в интерфейс. В любое время во время настройки шейдерной кожи вы можете сохранить в текстовых файлах полные или частичные пресеты свойств, используемых Iray Ultimate Skin Manager для шейдера вашего скина, не покидая интерфейс. Таким образом, вы можете загрузить их позже, в течение того же или другого сеанса, на том же или на другом рисунке того же или другого поколения. Для переноса новых свойств фигуры на поверхности анатомических элементов включен специальный сценарий.

 

Благодаря Iray Ultimate Skin Manager вы найдете не только синтетическую и логическую организацию параметров, которые вы можете изменить, чтобы достичь желаемого внешнего вида кожи, но и это поможет вам сделать процесс настройки кожи более методичным, быстрым, простым и более удобный.
Оригинал Ссылка Ссылка
Комментарии 0