daz studioПерсонажи › Vo Maria for Genesis 8.1 Female
Vo Maria for Genesis 8.1 Female

Vo Maria for Genesis 8.1 Female


Познакомьтесь с Во Марией для Бытия 8.1 Женского рода:


Я из временной границы царства затмения. Из-за беспорядка времени и пространства здесь каждая часть хаотичных зданий состоит из разных эпох, как средневековые углы стен и современная крыша. Части человеческого тела также состоят из разных эпох. Например, у некоторых людей голова - старость, тело - юность, руки - младенчество, а ноги - просто кости после смерти.


Меня вызвал Сяо Хуа.


У меня нет собственной памяти. Я жил в фантазиях и молитвах отчаяния как виртуальная форма Бога. Вся моя душа состоит из разбитых и раздробленных желаний и бесконечного сожаления.


Сяо Хуа также помог мне вызвать моего старшего брата, хотя никакого старшего брата у меня вообще нет. На самом деле "брат" - это просто две ноги, которые беспрестанно танцуют без верхней части тела.


Обычно я живу в мире и спокойствии со своим братом в этом хаотичном городе. Когда Сяо Хуа встречает сильных врагов, она зовет меня сражаться за нее. У меня странный родной город и странный брат, но эти воспоминания и чувства - мои собственные. Сяо Хуа - мой единственный друг, и я готов умереть, чтобы защитить ее.


Каждый раз, когда я слышу призыв Сяо Хуа, я вижу бесчисленные траектории движения с флуоресцентной вспышкой. Эти траектории похожи на серебряные реки, текущие медленно, как и бесчисленные кристаллы льда, собирающиеся в моем теле сквозь границы времени. Это как в первый раз, когда я открыл глаза и увидел Сяо Хуа и ее мир.


Продолжите ее историю с Vo Maria для Genesis 8.1 Female.

Оригинал Ссылка Ссылка
Комментарии 0