daz studioВолосы › dForce Kensington Hair for Genesis 8 and 8.1 Females
dForce Kensington Hair for Genesis 8 and 8.1 Females

dForce Kensington Hair for Genesis 8 and 8.1 Females

Прическа dForce Kensington Hair - это многослойная укладка, которая является верхом гламура. В ней используются волосы dForce Hair от Daz для создания очень реалистичной прически с индивидуальной прорисовкой каждого волоска, что обеспечивает беспрецедентную реалистичность.

Прическа dForce Kensington Hair поставляется с различными вариантами локонов, длины и морфов движения, что позволяет создать огромный выбор образов. Вы можете использовать их без моделирования с помощью включенных морфов движения, но обычно рекомендуется драпировка, и есть несколько различных настроек жесткости волос, чтобы обеспечить максимальный контроль. Все 34 реалистичных и фантазийных цвета волос имеют смесь тонов для получения очень реалистичных результатов, а также выбор блеска. В качестве бонуса вы также получаете ряд предустановок градиента, чтобы вы могли пошалить с различными эффектами цвета волос! Есть также различные опции для таких вещей, как комкование и прямые волосы (которые могут быть применены без повторного наложения) для еще большего разнообразия и контроля над тем, как это выглядит.

Подходящие для современных персонажей, супергероев, фэнтези и научной фантастики, dForce Kensington Hair для Genesis 8 и 8.1 Females - это идеальный способ добавить гламура, чтобы подчеркнуть реалистичность ваших персонажей.
Оригинал Ссылка Ссылка
Комментарии 0