daz studioПозы › Standing Conversation Poses for Genesis 8
Standing Conversation Poses for Genesis 8

Standing Conversation Poses for Genesis 8


Одним из самых распространенных и естественных видов человеческой деятельности является общение, разговор друг с другом. Это происходит с момента зарождения цивилизации и является основой любого общества.


В этом пакете мы решили исследовать повседневность и тонкости стоячего разговора и создали полный и всеобъемлющий пакет, который пригодится в любой обстановке: современной, фантастической, футуристической и любой другой.


Разговор - это то, что всегда будет происходить, даже если вы один, в космосе, с одним лишь экраном, связывающим вас с остальным миром.


Эти позы исследуют различные сценарии и типы разговора: обычный, повседневный разговор, а также обещание, смех, дача указаний или слушание в различных настроениях: внимательный, расслабленный, раздраженный и так далее.


Большинство из них также являются отличными повседневными, естественными позами стоя.


Все позы имеют соответствующие названия для более конкретного вдохновения, но это только то, что послужило толчком к созданию позы; в зависимости от контекста, выражения, которое вы задаете персонажам, и общего настроения изображения, все позы могут иметь разный подтекст.


Что-то может быть смешным или трагичным в зависимости от того, что вы нарисуете на лицах персонажей.


Все позы были тщательно проработаны, затем проверены и отлажены еще три раза, чтобы придать им нужный вес под любым углом. Поворачивайте тело, чтобы идеально вписать его в сцену, зная, что поза всегда будет выглядеть реалистичной и сбалансированной.


По этой причине все позы при применении направлены вперед, но их можно по-настоящему оценить, если немного повернуть тело, и, фактически, они могут создать совершенно другое настроение в зависимости от того, с какого ракурса снят персонаж.


Обратите внимание, что хотя они показаны либо на женской, либо на мужской модели, все 50 из них были доработаны для мужского и женского Genesis 8, а некоторые радикально отличаются.


В комплект входит несколько частичных поз: нижняя и верхняя часть тела, только руки и ноги и только правая и левая руки, так что их очень легко смешивать и подгонять под свои нужды. В комплект также входят зеркальные версии как полных, так и всех частичных поз.


Обычный, но замечательный


Оригинал Ссылка Ссылка
Комментарии 0